關于我們

關于我們

銘宣海淘始創于2010年9月,2014年正式平臺化運營,2019年正式被收購,現屬于Mingstar enterprise inc旗下品牌。

主營業務:

主要為全球廣大消費者等提供物流倉儲服務的海淘轉運平臺、中國到全球的物流業務、美國日本海外倉一件代發和退貨換標業務,目前在全球擁有13個海外倉庫。

運輸渠道:

為了滿足海淘用戶日益增長的多樣化及個性化需求,銘宣海淘目前已開通美國、日本、澳洲、加拿大、西班牙等在內的多條豐富轉運線路,為海淘用戶提供全球轉運服務,海淘用戶可根據海淘物品所在地、價值、品類等靈活選擇最合適的運輸渠道。

同時,銘宣海淘還為跨境電商海外賣家提供中國到全球的物流業務、美國日本海外倉一件代發和退貨換標業務,專業的倉儲作業人員,規范的打包、退貨換標操作。

全程包裹跟蹤:

銘宣海淘擁有完善的物流網絡及物流服務管理體系,對商品的入庫、出庫、清關、派送等環節全面推行規范化管理,海淘用戶在系統可全程跟蹤包裹物流狀態。

團隊介紹:

銘宣海淘海外倉庫擁有專業的倉儲設備,完善的倉儲系統,足夠保證貨物的安全性,專業的倉庫作業人員,確保包裹運輸的完整性,配備足夠的作業人員,確保在海淘高峰期依舊能夠保持快速入庫、出庫等倉儲操作,所有權歸屬美國Mingstar enterprise inc集團。

海淘攻略

更多

微信公眾號

微信公眾號

?

QQ
客服

?

關注
微信

關注銘宣官方微信
浙江十一选五助手下载